Размер интерфейса

• Aa
Расстояние между символами
Межстрочный интервал

Служба кетринг планирует до конца года предоставить пассажирам 2 960 000 единиц бортового питания

2022 23 декабря

С начала 2022 года пассажирам Uzbekistan Airways было предоставлено 2 млн 453 тыс. 395 единиц бортового питания. Из них 2 476 992 для эконом-класса, а 210 174 – для бизнес-класса, всего на 10 594 направлениях. На сегодняшний день, ООО «Кетринг» предоставляет бортовое питания также другим авиакомпаниям. До конца этого года служба кетринг планирует довести количество бортового питания до 2 960 000 единиц.

Важно отметить, что ООО «Кетринг», одно из структурных подразделений авиакомпании Uzbekistan Airways, в августе текущего года обновило концепцию бортового питания с новым шеф поваром Фатихом Бербером. Впервые новая концепция была изменена с августа по направлению Ташкент-Сеул, а начиная с сентября на авиарейсах Париж, Франкфурт, Лондон и Милан. Шеф-повар лично представил новое меню на маршруте Ташкент-Дубай вместе с амбассадором авиакомпании Севарой Назархан. Авиакомпания также продолжит обновлять бортовое меню и на других направлениях.

Авиакомпания Uzbekistan Airways, основанная в 1992 году, является крупнейшей авиакомпанией осуществляющей регулярные авиарейсы в города Америки, Европы и Азии.